类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

DOTA2 TI9:买活之后再扑街!NB使劲浑身解数仍旧不敌INF
发布于:2019-11-30 22:54:06   浏览:2

  北京时间8月22日,DOTA2TI9第三日,落入败者组的NewBee将对阵上INF这支南美黑马战队。

  赛事刚开两边你来我往谁都不让谁,你打我一拳我踹你一脚,前两场战平,第三局双方各自拿出绝活最终,INF2:1Newbee战队,成为本次TI9第一支晋级八强的战队。

  NB随后拿出斧王小Y推进拉满,INF拿出神域但没有拿哈斯卡而是拿了昨天全输的骷髅王。

  最后INF拿出大圣,NB则是拿出斯温。双方阵容都比较常规,都拿出了比较熟练的英雄,剩下的就看个人能力如何。

  开局INF大圣变信使卡兵玩脱,第一波兵没有卡住。INF下路选择刚三,斧王跟大牛下路跟这三流氓丝毫不怂,大牛收了魂就A了上去,无奈这三人控制是真的多,大牛追人过深被拿下一血。

  INF频频针对NB下路,大牛多次被杀,屯的矿也被强,怎一个惨字了得?INF骷髅王疯狂刷钱,15分钟点金手辉耀在手,究极无解肥。

  16分钟NB开雾抓自己下路被INF破雾,斧王先手跳吼神域秒掉。大圣由于前期节奏太顺回音战刃早已在手身上还带了个双倍BUFF,原地开大疯狂输出,斧王率先倒地,NB斯温没有参团输出乏力选择撤退,老鹿被留下击杀。

  INF骷髅王经济过于碾压,正面团NB无法处理。23分钟INF冲NB上路高地,NB被小强牵扯,高地拆完NB踩来打架。

  NB由于经济过于劣势加上没有防御塔的支援,被INF贯穿,团战输的惨不忍睹。INF拿到战果后就准备后撤,NB不依不饶还继续追,再次被INF打反手团灭。

  第二场比赛NB先手ban掉了猛犸,INF依旧常规ban人,不过这次拿了昆卡和小强。NB极其头疼小强,再三思考还是拿出黑鸟,虽然还是被克制,但可以打昆卡,破解掉昆卡三连。

  INF再次拿出神域后又补了一手酒仙,看来INF这次想把比赛控制在中期就结束。NB常规拿出小狗ban掉哈斯卡,INF吃瘪选无可选无奈拿出剑圣。

  开局INF剑圣小强神域入侵NB下野抢符遭遇小狗,小狗学的盛宴,多次走位想骗小强戳可是小强就是不戳最后被剑圣活活转死。

  这次NB好像摸透了小强动向,没给小强占到什么便宜,双方你来我往8分钟人头5:5真实五五开。

  双方中期一直在互相拉扯,谁都没占到便宜。25分钟黑鸟做出跳刀羊刀,NB转入进攻节奏。

  27分钟INF开雾抓NB,双方在中路遭遇,黑鸟凭借超肉的出装没有被先手秒掉,在有全能保护的情况下小强也对黑鸟无可奈何,小狗带着豪华的装备如入无人之境。

  随后INF兵败如山倒,在被NB拿掉肉山后推掉上塔。在NB再次更新出超豪华装备后,拿下肉山INF彻底没有作战能力,被碾压上高一波带走。

  第三场比赛INF在面对潮汐PICK出来的情况下依旧拿出绝活骷髅王,NB则是要秀一手4号位卡尔爆蓝来榨干你骷髅王蓝量。

  INF祭出老鹿土猫,前中期节奏拉满,NB则是再次拿出大牛小狗,表示上把手感很好想再来一遍。NB最后一手以抢代选,猜到INF要拿昆卡直接拿出昆卡,INF则是拿出绝活小鱼,双方一个敢拿一个敢抢。

  大牛前期还是强,高额的攻击力配合小狗的撕裂,被老鹿先手T后原地跟土猫A起来,回血量贼高硬是先击杀了土猫拿下一血。

  小鱼过于自信,对上NB的绝活船长竟被船长反杀,小鱼对线期已经结束,没有线分钟船长T下想抓老鹿却老鹿土猫以逸待劳,蹲了一个T打了先手。船长失误标记没给水船也大空被赶来的小鱼收割。

  12分钟小鱼跟土猫2打4,由于小鱼基础装太好,入侵野区压制NB,小鱼15分钟拿到6个人头。随后小鱼被NB五人抓死,可是大哥骷髅王一直在发育,INF还是赚。

  15分钟小鱼放弃发育,就是拉着NB打架,NB此时对小鱼无可奈何,被小鱼贯穿阵形。一波激烈交战后小鱼秀翻NB五人,极限逃生,成功拖延小狗发育。16分钟骷髅王做出辉耀,INF转入全面进攻节奏

  19分钟骷髅王带队打团,蓝量没有控好导致无法复活断掉自己节奏。随后NB抓住机会带队抓人推掉一塔,小狗出到辉耀。

  随着小鱼的发育出到了BKB,NB没有限制小鱼正面的能力,17分钟一波团战开雾抓小鱼技能都给小鱼费尽九牛二虎之力才将小鱼击杀,但小狗也被集火死可是NB已经没有限制骷髅王的方法了,再次团输。

  26分一波INF主动出击,骷髅王很装,当着NB脸打远古野被收下第一条命,INF小鱼绕后可NB完美拉扯不给INF骷髅王小鱼输出机会。

  一番拉扯后潮汐关键开大差点击杀小鱼,老鹿开启BKB开大伤害很高但血量已经不健康不然老鹿完美收割,INF最后击杀掉船长逼其买活后为了掩护骷髅王小鱼把自己卖掉。

  36分钟小鱼卖自己在上路牵扯NB两个大哥,骷髅王老鹿带线上高,推掉NB中下高地,也收掉小鱼人头,经济落后20K翻盘希望渺茫。

  随后在NB下路INF小鱼找到完美机会,正面卖骷髅王自己切后排切死大牛卡尔,随后小狗也被带走,INF攻势无解一鼓作气直接上高。